ANGEBOTE

Entdecken Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten wie Ripperlessen, Gänsespezialitäten, Fondue, Weihnachtsbrunch und bayerischer Frühschoppen!

O´zapft is – Schloss Bräustüberl-Frühschoppen

Was wäre ein Sonntag ohne einen richtigen Frühschoppen? Kommen Sie mit Familie und Freunden vorbei und genießen Sie ein traditionelles bayerisches Weißwurstfrühstück. Beim Fassanstich um 11 Uhr wollen wir das „O´zapft is“ hören und genießen dann das kühle frisch gezapfte Bier aus der König Ludwig Schlossbrauerei. Lokale Musiker sorgen für beste Stimmung im Schloss Bräustüberl!

Schloss Bräustüberl Gänse-Essen

Am 11. November 2021 läuten wir im Schloss Bräustüberl die kulinarische Winterzeit traditionell mit kreativen Gerichten rund um die Gans ein. Stimmen Sie sich auf die Weihnachtszeit ein und genießen Sie Gänsespezialitäten in gemütlicher Atmosphäre.

Das wird ein Fest!

Sie haben keine Lust an den Festtagen selbst in der Küche zu stehen? Am 25. und 26. Dezember bieten wir Ihnen unseren leckeren Weihnachtsbrunch mit umfangreichem Frühstücksbüffet, warmen Hauptgerichten für Fisch-, Fleischliebhaber und Vegetarier sowie weihnachtlichen Dessertspezialitäten an.

STECKERLFISCH-ESSEN AN SILVESTER

Ob im Winter oder im Sommer - ein knuspriger Steckerlfisch ist immer ein Genuss. Unser Steckerlfisch wird auf einen Holzstab aufgespießt, über Holzkohle knusprig gegrillt und dann heiß direkt aus dem Papier verzehrt. Jetzt sind Sie bestens vorbereitet für die anstehende Silvesternacht.

Ripperlessen

Würzig, lecker und so viel Sie essen können! Zarte Ripperl vom Allgäuer Landschwein, eingelegt in unsere würzige Schloss Bräustüberl Marinade und mit leckeren Beilagen serviert, werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Fondue-Abend in der Alpseestube

Gemütlichkeit, gesellige Atmosphäre und kulinarischer Genuss - erleben Sie einen winterlichen Fondue-Abend in der urigen Alpseestube direkt neben dem Schloss Bräustüberl Restaurant.
Winterzeit ist Genusszeit