Bräustüberl Hohenschwangau Biergarten Eingang Schloss

Königliche Genussvielfalt

Im Schloss Bräustüberl begrüßen wir die Herbst- und Winterzeit!

Der Herbst ist durch das herrliche Farbspiel der Natur nicht nur ein Genuss für die Augen, sondern bietet auch kulinarisch viel Abwechslung. Lassen Sie sich von wechselnden Wild- und Pilz- Gerichten aus den heimischen Wäldern und schmackhaften Enten- und Gänsegerichten überraschen. Genießen Sie die kalten Wintertage bei einem leckeren Fondue mit Freunden und Familie, stärken Sie sich mit zarten Spareribs oder erleben Sie bayerische Lebensart beim sonntäglichen Frühschoppen mit Live Musik im Schloss Bräustüberl.

Zu unseren kulinarischen Events im Schloss Bräustüberl heißen wir Sie herzlich willkommen!

Dinner for One & Breakfast for Three

„Dinner for One“ gehört zum Jahreswechsel einfach dazu! Genießen Sie ein einstündiges, komödiantisches Programm ganz im Zeichen des beliebten „Dinner for One“ Sketches, dazu gibt es ein Getränk und ein Brotzeitbrettl zur Stärkung.

O´zapft is – Schloss Bräustüberl-Frühschoppen

Was wäre ein Sonntag ohne einen richtigen Frühschoppen? Kommen Sie mit Familie und Freunden vorbei und genießen Sie ein traditionelles bayerisches Weißwurstfrühstück. Beim Fassanstich um 11:30 Uhr wollen wir das „O´zapft is“ hören und genießen dann das kühle frisch gezapfte Bier aus der König Ludwig Schlossbrauerei. Lokale Musiker sorgen für beste Stimmung im Schloss Bräustüberl!

Fondue-Abend in der Alpseestube

Gemütlichkeit, gesellige Atmosphäre und kulinarischer Genuss - erleben Sie einen winterlichen Fondue-Abend in der urigen Alpseestube direkt neben dem Schloss Bräustüberl Restaurant.

Ripperlessen

Würzig, lecker und so viel Sie essen können! Zarte Ripperl vom Allgäuer Landschwein, eingelegt in unsere würzige Schloss Bräustüberl Marinade und mit leckeren Beilagen serviert, werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Weihnachtsangebote - das wird ein Fest!

Sie haben keine Lust an den Festtagen selbst in der Küche zu stehen? Wir verwöhnen Sie über die Weihnachtstage kulinarisch bei leckeren Fondue-Abenden oder unserem gemütlichen Weihnachtsbrunch.

Steckerlfisch-Essen an Neujahr

Ob im Winter oder im Sommer - ein knuspriger Steckerlfisch ist immer ein Genuss. Unser Steckerlfisch wird auf einen Holzstab aufgespießt, über Holzkohle knusprig gegrillt und dann heiß direkt aus dem Papier verzehrt.
Alle Angebote